Fulminanter Start

Fulminanter Start

Finger Food

Für einen kurzen Apéro von circa 1 Stunde empfehlen wir Ihnen 5-6 Apéro Häppchen

Für längere Apéros von mindestens zwei bis drei oder mehr Stunden empfehlen wir Ihnen 8- 12 Apéro Häppchen. Für einen Apéro riche 10, plus zwei kleine Hauptgänge (jeweils pro Person).

Alle unsere Apéros werden mit Blumen dekoriert serviert.

Kalte Häppchen

Parmigiano Reggiano mit altem Balsamico  und Akazienhonig       60 gr. pro Person
Gemischte Oliven mit Kräutern und Chili mariniert                             50 gr.pro Person
Diverse Blätterteig-Pastetli, kalt oder warm                                            3 Stk. pro Pers.
Mini-Cornet gefüllt mit Frischkäse und Kräutern (Vegi)
Mini-Crepes gefüllt mit feinem Lachsmousse und Dill
Mini-Törtchen mit Roastbeef und Meerrettich

 

Crostini

Pikantes Beefsteaktartar
Tomaten-Buffala mit eingekochtem Balsamico und Basilikum
Oliventapenade mit Vanille
Geräucherter Lachs mit Meerrettich und Seehasen-Rogen
Graved Lachs mit Senf-Honig-Dillsauce
Tuna-Mousse mit Kapern und Tomaten
Pikantes Avocadomousse mit kleinen Crevetten

Avocadomousse mit Koriander und Dattel-Tomaten

Frische Feigenrose mit Mascarpone-Füllung und rosa Pfeffer
Pumpernickel mit Blauschimmel-Käse, Portwein-Gelee
Alle Crostini sind auch als Mini-Brötli/ Sandwich erhältlich. Preisaufschlag pro Stück

Spiessli

Mit Limonenöl gefüllte Pipette  dazu zweierlei Kirschtomaten mit Mozzarella-Perlen
und süssem Basilikum
Trockenfleisch-Spiessli mit Walliser Bergkäse, Silberzwiebeln
Cavaillon Melonen-Spiessli umwickelt mit San Daniele-Schinken
Hausgemachter Antipasti-Spiess
 Tomaten-Secci mit Parma-Schinken und Mozzarella-Perlen
 Roastbeef-Roulade mit Frischkäse und Radieschen

Warme Häppchen

Poulet-Spiessli gebraten mit Asia-Dip
Rindfleisch-Spiessli mit Erdnuss-Dip
Vegetarische Samosas mit Kichererbsen-Dip
Fleisch Samosas mit Kichererbsen-Dip und Minze
Mini Frühlings-Rolle gefüllt mit Gemüse  an süss-saurer-Sauce
Vietnameschische Frühlings-Rolle  mit Pfefferminz und Limetten-Jus
Dim-Sum mit Crevetten und Asia-Dip ufem Löffeli
Gebratene Meatballs mit Mango-Chutney  ufem Löffeli

Kalte Süppchen

(als Apéro oder Hauptgang)

Orangen-Avocadosuppe
Geeiste Tomatensuppe mit Basilikum
Melonensuppe mit Portwein und in Zitronen marinierter Crevetten-Spiess
Gurkensuppe mit Joghurt und Pfefferminze
Gazpacho mit Sauerrahm und Balsamico

 

Warme Süppchen

Kürbiscreme mit getrüffeltem Popcorn
Karotten-Ingwer-Orangensuppe
Steinpilz-Capuccino
Kokoscurry-Suppe mit Basilikum
Tomaten-Schaumsuppe mit Basilikum
Rote Peperonisuppe mit Tandoori
Randensuppe mit altem Balsamico
Tom Ka Ghai, Thaisuppe mit Kokosmilch und Zitronengras
Maiskorn-Vanillesuppe mit Flusskrebsen

 

Vorspeisen

(als Apéro oder Hauptgang)

Parmesane-Sbrinz-Mousse im Paprika-Tartellete
Trüffel-Creme mit Trockenfleisch-Chips
Gurken-Tzatziki-Shot mit Feta und Aprikosen-Chili
Espuma,  Morchel-Schaum auf grünen Baby-Spargeln
Tomaten-Mozzarella-Mix mit Balsamico
Serrano-Schinken mit Cavaillon-Melone
Nüsslisalat mit Speck und Ei an Himbeerdressing
Bowle mit bunt gemischten Salaten und kleinen Crevetten
Avocado und Mangostreifen-Crevetten-Salat an Zitrus-Vinaigrette
Klassischer Siedfleisch-Salat mit Essig-Gemüse
Vitello Tonnato mit Kapern-Äpfeln und Oliven
Kartoffelsalat mit kleinen Chipolatas
Rindsfleisch-Carpaccio mit Pinienkernen, Rucola  und Parmesan
Rosa gebratene Entenbrust auf Balsamico-Linsen
Pochierte Pouletbrust an einer Passions-Frucht-Mayonnaise, Rucola
Graved Lachs mit Orangen und Ingwer mariniert auf Kräutersalat
Feines Lachstartar mit Dill und Zitronen parfümiert
Klassischer Crevetten-Cocktail mit Pumpernickel- Brösel
Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this