Apéro riche, Dinner, Sitdown, Hauptgang

Apéro riche, Dinner, Sitdown, Hauptgang

Apéro riche/Hauptgang

Steinpilz-Risotto mit Prosecco und Mascarpone
Pouletbrust-Streifen an einer Pilz-Rahmsauce mit buntem Gemüse, frische Pappardelle
Gebratene Rindshuft-Streifen an Paprikasauce mit frischen Champignons und Basmatireis
Kalbs-Saltimbocca mit Chianti-Jus auf Safran-Risotto mit frischem Blattspinat
Duo vom Kalbs- und Schweinsfilet an Tomaten und Gorgonzola-Sauce mit frischen Linguine
Rosa gebratenes Lammrücken-Filet an Rosmarin-Jus, Bratkartoffel und  Saison-Gemüse
Gebratene Seeteufel-Medaillons an Barbera-Butter-Jus, Blatt-Spinat und Wild-Reis
Rosa gebratener Wild-Lachs an Pernod-Sauce auf feinen grünen Spargeln, Trockenreis
Rindsfilet-Stroganoff  mit hausgemachten Quark-Eier-Spätzli
Mais-Poulardenbrust an Orangensauce, Bratkartoffeln und Gemüse-Synfonie
Kalbssteak an Morchelsauce mit frischen Tagliatelle und  Gemüsebouquet
Aargauer Kalbsbraten mit Kalbsjus, glasierten Rüebli  und frischem Kartoffelstock nach Grosmutters Rezept
Angus-Beef-Rindsfilet ganz gebraten, aufgeschnitten, Sauce-bearnaise serviert mit Kartoffel- Gratin und grüne Bohnen

Apéro riche/Hauptgang

Gelbes Thai-Curry mit Pouletbruststreifen, frischen  Ananas und Jasminreis
Rotes Thai-Curry mit Black Tiger Crevetten, Basmati Reis und Ratatouille
Nasi-Goreng der Klassiker mit Pouletbrust-Streifen, Gemüse-Streifen, Reis, Sojasauce
Reisnudeln mit Black-Tiger-Crevetten, Sojasprossen, Lauch und Soja-Sauce
Gebratene Rindshuft-Streifen mit Frühlingszwiebeln und gerösteten Cashewnüssen, Basmati-Reis
Zander an süss-saurer Sauce mit Ananas und Jasminreis

Apéro riche/Hauptgang

Hausgemachte Linguine mit Frischlachs-Würfeli, Gurken-Pappardelle, an Noilly Prat-Sauce und Kräutern
Penne an einer süssen Basilikum-Tomatensauce mit Coppa und Pecorino-Käse
Handgemachte Steinpilz-Ravioli in Salbei-Butter, frischer Blattspinat und Dattel-Tomaten, Parmesan-Späne
 Spaghetti a Discretion mit Tomaten, Carbonara, Bolognese und Gorgonzola-Sauce, raffiniert serviert mit Basilikum-Pesto, Peperoncini, scharfen Salami-Streifen und natürlich Parmesan

Diverse kalte Platten

pro Person 150 gr. Fleisch /Fisch, (Käse 200 gr.)

Antipasti mit diversen italienischen Köstlichkeiten:
Salami, Schinken, Bresaola, fein geschnittene Mortadella, grillierte Peperoni und Auberginen, Tomaten Secci, Oliven, Baquettes und Butter
Geräucherter Lachs mit  Meerrettich-Schaum und Kapern-Äpfeln,
Cornichons, weissen und roten Zwiebelringen, Baguettes und Butter
Käse Schweizer Bergkäse, Pecorino,Emmentaler, Tete de Moine, Tilsiter, Cammenbert, Greyerzer, Baumnüsse, Trauben, weisse und rote Zwiebelringen, Nussbrot, Baquettes und Butter
Buure-Art  geräuchter Speck, Salsiz,  Aufschnitt, Schinken, Nüsse, Tilsiterkäse, Zwiebelringe, Radiesli, serviert mit Bauernbrot und Butter

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